Para os dias mais frios de Outono, sopa de milho verde do Divino Fogão

Gastronomia, São Paulo

Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
½ cebola picada
3 dentes  de alho amassados
Sal a gosto
200g de calabresa cortada em cubos
Cheiro verde a gosto
400g de milho
600ml de água

Modo de preparo:
Bater metade do milho no liquidificador e reservar. Em uma panela, aquecer o óleo, refogar a cebola e o alho até dourar.  Colocar a calabresa cortada em cubos e refogar, colocar o milho verde batido no liquidificador, refogar por alguns minutos. Acrescentar a água, após ferver colocar o restante do milho em grãos. Voltar ao fogo até apurar por mais alguns minutos. Corrigir o sal, colocar em uma sopeira polvilhar o cheiro verde  e servir.

Tempo de Preparo:  20 minutos

Rendimento:  5 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Responsável: Marcela Baptista
Contato: marcela@dfreire.com.br