Aprenda a preparar filé de frango a pizzaiolo do Divino Fogão

Gastronomia, São Paulo

Ingredientes:
500g de filé de frango
Sal e pimenta a gosto
1 ½ xícara de molho de tomate
200g de mussarela
Orégano ou manjericão a gosto

Modo de Preparo:
Temperar  os filés com sal e pimenta a gosto. Grelhar um a um e colocar em um refratário. Reservar. Colocar ½  fatia de mussarela em cada filé, colocar um pouco do molho de tomate e salpicar orégano ou manjericão à gosto, cobrir com papel alumínio. Levar ao forno médio por 20 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar mais 10 minutos para gratinar. Servir.

Tempo de Preparo:  50 minutos

Rendimento:  8 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Responsável: Marcela Baptista
Contato: marcela@dfreire.com.br