Olho de sogra do Divino Fogão dá um toque especial às comemorações

Gastronomia, São Paulo

Ingredientes:
200g de coco ralado
1 gema
1 colher de sobremesa de essência baunilha
1 colher sopa de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
300g de ameixa preta sem caroço
300g de açúcar cristal

Modo de preparo:
Misturar em uma panela o coco ralado, a gema, a essência de baunilha, a margarina e o leite condensado. Leve ao fogo e continue mexendo sem parar até desgrudar da panela. Desligue o fogo. Deixe amornar. Pegue uma ameixa e misture juntamente com a massa, enrolando as bolinhas. Passar no açúcar cristal, colocar na forminha e servir.

Tempo de Preparo:  40 minutos

Rendimento:  45 porções

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Responsável: Marcela Baptista
Contato: marcela@dfreire.com.br