Mousse de morango com sementes do Divino Fogão

Brasil, Gastronomia, São Paulo

Ingredientes
1 Xícara Leite de soja
1 Xícara  Leite de coco
1 Colher sopa  Chia
1 Colher sopa Linhaça dourada
1 Xícara Água morna
½ Unidade abacate
5 Unidades  Morango grande
1 Envelope  Gelatina sem sabor
Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de preparo
Hidratar a chia e a linhaça na água morna por 20 minutos. Depois colocar todos ingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos, por último adicionar a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Misturar bem, colocar na geladeira por 2 horas e servir.

*Dica do Chef: pode substituir o morango por manga, coco ralado, abacaxi, kiwi ou outra fruta de sua preferência. Na hora de servir, decorar com a fruta.

Tempo de Preparo:  30 minutos
Rendimento: 5 porções

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Responsável: Marcela Baptista
Contato: marcela@dfreire.com.br