Divino Fogão ensina a preparar frango ao molho com curry

Gastronomia, São Paulo

Ingredientes:
01 colher de sopa de manteiga
½ cebola picada
3 dentes de alho picado
500g peito frango em cubos
2 colheres de chá de curry
2 maçãs descascadas e picadas
1 xícara chá de água
1 lata de creme de leite
1 pitada de canela
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar. Acrescente o frango e deixe dourar. Adicione o curry, a maçã descascada, a água, o sal e a pimenta do reino, a canela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Acrescente o creme de leite, desligue o fogo, mexa bem. Sirva bem quente.

Tempo de Preparo: 55 minutos

Rendimento: 20 porções

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Responsável: Marcela Baptista

Contato: marcela@dfreire.com.br